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Marketplace / Grãos

Milho De Pipoca Argentina

Anunciado em Grãos

Curitiba - PR

De R$ 175,00 por R$ 166,25 saca

50 saca(s) em estoque

saca(s)

Valor total (sem frete):

R$ 166,25

Detalhes do vendedor

Identidade Protegida  •  Membro desde 25-07-2019

Detalhes do produto

O milho de pipoca pertence à espécie botânica Zea mays L. e apresenta sementes duras e pequenas. Sua origem é incerta, mas estudos indicam que ele surgiu na América há mais de mil anos. Os grãos de milho usados para fazer pipoca foram encontrados por arqueólogos não só no Peru, como também no atual Estado de Utah, nos Estados Unidos. A pipoca é uma grande aliada do organismo. Durante a industrialização da pipoca Sabor Verde, o milho não perde sua casca, por isso preserva grande parte de suas fibras e nutrientes, trazendo ainda mais benefícios para a saúde. A pipoca Sabor Verde: Alimento 100% integral; Origem nacional; Alta qualidade; Rico em fibras, versátil e deliciosa. COMO OCORRE A TRANSFORMAÇÃO DO MILHO PARA A PIPOCA? Dentro de cada grão de pipoca existe uma pequena quantidade de água, que está envolvida por um pericarpo ( casca). Quando aquecido aproximadamente 170º C, esta água se evapora e com isto aumenta a pressão interna, a pressão então estoura a casca externa, e transforma a parte interna em uma massa pouco consistente de amido e fibras. DICAS DE CONSUMO: doces, com cacau, com açúcar mascavo, com canela, cravo, salgadas, temperadas, coloridas e enfeites. FRETE POR CONTA DO COMPRADOR

Produto disponível para entrega imediata

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O milho de pipoca pertence à espécie botânica Zea mays L. e apresenta sementes duras e pequenas. Sua origem é incerta, mas estudos indicam que ele surgiu na América há mais de mil anos. Os grãos de milho usados para fazer pipoca foram encontrados por arqueólogos não só no Peru, como também no atual Estado de Utah, nos Estados Unidos. A pipoca é uma grande aliada do organismo. Durante a industrialização da pipoca Sabor Verde, o milho não perde sua casca, por isso preserva grande parte de suas fibras e nutrientes, trazendo ainda mais benefícios para a saúde. A pipoca Sabor Verde: Alimento 100% integral; Origem nacional; Alta qualidade; Rico em fibras, versátil e deliciosa. COMO OCORRE A TRANSFORMAÇÃO DO MILHO PARA A PIPOCA? Dentro de cada grão de pipoca existe uma pequena quantidade de água, que está envolvida por um pericarpo ( casca). Quando aquecido aproximadamente 170º C, esta água se evapora e com isto aumenta a pressão interna, a pressão então estoura a casca externa, e transforma a parte interna em uma massa pouco consistente de amido e fibras. DICAS DE CONSUMO: doces, com cacau, com açúcar mascavo, com canela, cravo, salgadas, temperadas, coloridas e enfeites. FRETE POR CONTA DO COMPRADOR

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